Il Forum dei Tifosi del Napoli

Votes taken by wayout

1. .
    Ottima partita nonostante una difesa da horror. Non c'è niente da fare, non è l'allenatore, sono proprio i calciatori
  2. .
    CITAZIONE (TifosoOnesto @ 4/12/2023, 14:58)
    Sinceramente; vedo un po' troppa gente che piange. Io ho visto un ottimo Napoli sia ieri che con il real dove abbiamo subito più per sfortuna che per meriti degli avversari, specialmente ieri. E tenete conto che osi sta al 50% nemmeno e ci manca una fascia completamente. E vi dirò ci manca una fascia importantissima, quella che sta penalizzando anche il valore di kvara

Anch'io ho visto un buon Napoli, ma non si possono ignorare 7 gol in due partite. La difesa va sistemata anche a costo di perdere gioco e bellezza
  3. .
    Kim era molto più importante di quanto si pensasse e sono io il primo ad aver sottovalutato il problema
  4. .
    Buon Napoli stavolta.
    Mi sono piaciuti molto anguissa e lobotka che finalmente hanno dato peso e classe al centrocampo
  5. .
    CITAZIONE (Blue scorpio @ 15/11/2023, 14:47)
    Io ho sempre avuto l'impressione che per fare il suo calcio mazzarri necessitasse principalmente di squadre operaie.
    Sono perplesso di come potrà rapportarsi ad una formazione molto più tecnica e abituata ad un tipo di calcio completamente diverso

Secondo me invece può fare molto bene rendendoci un po' più operai. Se sistema la difesa siamo apposto. L'attacco anche se non guidato un gol a partita lo fa
  6. .
    CITAZIONE (hiascin @ 8/11/2023, 20:08)
    Dovevamo stare 5 a 0
    Garciaout

Dovevamo stare 1 a 0 senza buttarci tutti avanti come imbecilli. Così si vincono le partite.
    Poi usciva il secondo gol in contropiede appena loro si scoprivano
  7. .
    Questi gol veramente mi fanno incazzare, non esiste proprio. Lascia 4 uomini dietro, stai vincendo, pensa a non subirne
  8. .
    Questo è da licenziamento. Gol in contropiede nel secondo tempo di una partita che stai vincendo.