-
AldoBr.
User deleted
Credo si faccia così per fare una richiesta giusto?
A gran richiesta secondo me si rende necessario aprire una sottosezione su tutto ciò che ha a che fare col cibo.
In questo modo si potrebbero raggruppare, tenendole separate, discussioni su ricette e temi diversi.. -
Charlatano.
User deleted
Si, si fa così
Personalmente non la vedo una scelta felice, sarebbe un sezione che vivrebbe un iniziale periodo florido per poi essere messa da parte. Per questo esiste la sezione di inciuciamm.
Potrebbe essere invece un'idea avere una discussione sulla cucina, in cui un utente si prende la briga di aggiornare di volta in volta il primo post che può essere tenuto come un ricettario.
La sezione cucina inoltre avrebbe come conseguenza quella di autorizzare chiunque a proporre una sottosezione di suo gusto, sezione motori, sezione informatica, sezione viaggi, sezione politica ecc.... -
.Si, si fa così
Personalmente non la vedo una scelta felice, sarebbe un sezione che vivrebbe un iniziale periodo florido per poi essere messa da parte. Per questo esiste la sezione di inciuciamm.
Potrebbe essere invece un'idea avere una discussione sulla cucina, in cui un utente si prende la briga di aggiornare di volta in volta il primo post che può essere tenuto come un ricettario.
La sezione cucina inoltre avrebbe come conseguenza quella di autorizzare chiunque a proporre una sottosezione di suo gusto, sezione motori, sezione informatica, sezione viaggi, sezione politica ecc...
non che c'entri in questa cosa ma propongo la mia....
un topic fisso(in inciuciamm,top post forum o altro) dove al primo post viene aggiunto di volta in volta il link delle varie discussioni.....cosi c'è ordine, facilmente da trovare, ricettario ecc.... -
.
Si può mettere una discussione della cucina in evidenza in alto?
Così subto, sfogliandola, si trovano le ricette etc etc
(A proposito, io sono in cerca della ricetta originale del vero Ragù napoletano... se fate la discussione condividiamo le ricette ). -
.
Sarebbe bello, sono un cultore della cucina tradizionale, e mi diletto tra i fornelli .