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É da un po' che non si parla di cibo... ci penso io.
Sono andato poco fa in salumeria a comprare il pranzo e dinanzi a me c'era un mare di roba buonissima. Questa salumeria é specializzata in "marenne", fatte con ogni tipo di pane si desideri. Un dubbio amletico mi ha pero' bloccato: che ci metto dentro, cosa scelgo?
Al che mi sono interrogato: qual é la marenna mia preferita? Qual é la marenna perfetta?
La mia top three:
3) Salsiccia e friarielli
2) Cotoletta e peperoni/parmigiana
1) Cicoli, ricotta e pepe.
Pane: preferibilmente cuzzutiello di un pezzo di cafone.
E voi cosa preferite?. -
Corto_Maltese.
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dopo quelle marenne puoi fare Kingpin... altro che uomo ragno ahahha
Cotoletta + Parmigiana di Melanzane. -
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Vediamo con la parmigiana ma anche con mortadella formaggino e fettine di sottilette.
Ah cotoletta e rucola anche.. -
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E' LA DEFINIZIONE DI MARENNA
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~Ayumi«·.
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Io di solito dp scuola prendo una pizzetta prima di salire a casa , xrò merende cioè tipo panini ecc nooo e poi friarielli , salsicce ecc nn mi piacciono molto anke SE a volte sn curiosa di prendere il ramen ke vendono pronto nello store , un paio di volte l'ho visto ma nn è ke mi attirava molto .
Ho anke visto in tv ke è uscito saikebon mmmm ... .
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Palefierro.
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Frittata 'e maccarune!
Però se si utilizza la pasta aulive e chiappere avanzata la sera prima!
Si pone solo un problema: ma quando mai avanza pasta aulive e chiappere?
Ecco il vero dramma legato a questo grandissimo quesito esistenziale che Bart pone. La marenna perfetta è ideale, non può essere consumata.. -
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- Salsiccia, provolone del monaco e melanzane a funghetto in panino all'olio leggermente piastrato
- Tonno e mozzarella in sfilatino caldo
- Cotoletta (meglio se di pollo), maionese e melanzane sott'olio in pane cafone
- Polpette al sugo in rosetta
- Parmigiana di melanzane accompagnata da una mezza luna di Rescigno.
...troppo dura la vita
Edited by ciacillo - 4/11/2014, 15:02. -
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Le mie marenne d'ordinanza :
Pane ciabatta +
- Mozzarella di bufala e Salame piccante
- Mortadella formaggio svizzero e majonese (in alternativa alla majonese, se mi trovo in Calabria Nduja)
- Polpette, formaggio fuso e ketchup piccante. -
.É da un po' che non si parla di cibo... ci penso io.
Sono andato poco fa in salumeria a comprare il pranzo e dinanzi a me c'era un mare di roba buonissima. Questa salumeria é specializzata in "marenne", fatte con ogni tipo di pane si desideri. Un dubbio amletico mi ha pero' bloccato: che ci metto dentro, cosa scelgo?
Al che mi sono interrogato: qual é la marenna mia preferita? Qual é la marenna perfetta?
La mia top three:
3) Salsiccia e friarielli
2) Cotoletta e peperoni/parmigiana
1) Cicoli, ricotta e pepe.
Pane: preferibilmente cuzzutiello di un pezzo di cafone.
E voi cosa preferite?
le tre elencate da te sono top marenne.
la parmigiana è perfetta quasi ovunque...forse solo col caffè non ci sta
Salsiccia e friarielli è "ignorante" nell'anima e mi fa sbavare di più. Ecco.
Altre varianti che mi garbano:
Mozzarella e prosciutto crudo in cuzzutiello di pane caldo
Provola, prosciutto crudo, pomodorini ciliegino e filo d'olio d'oliva, in ciabatta preferibilmente
Speck e gorgonzola
Salsiccia e melenzane a funghetto
Salsiccia e parmigiana (il mattone ). -
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Salsiccia / friarielli e cotoletta e peperoni sono dei must.
Cicoli ricotta e pepe non mi fanno impazzire a crudo nel panini....mi fanno sbavare nel calzone...
Speck e gorgonzola di peppe m'ha fatto venì voglia di farmelo. -
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1) Salsiccia e friarielli
2) Prosciutto e mozzarella
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Salsiccia e friarielli.
Pane e mortadella, con cuzzutiello di pane appena sfornato.... -
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Ma come siete belli
E del pane cosa mi dite? Deve sentirsi tra i denti? Deve essere "anonimo", veicolo-contenitore per i gusti del ripieno? Sfilatino, panino, pane cafone?
(Prosciutto e mozzarella e' la marenna dei creaturi eh ). -
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Panino con prosciutto
Video
Ma la cosa migliore è fetta di pane cafone con soppressata e mozzarella di bufala... Il problema è che è difficile trovare questi tre ingredienti di buona qualità a milano.. -
.Ma come siete belli
E del pane cosa mi dite? Deve sentirsi tra i denti? Deve essere "anonimo", veicolo-contenitore per i gusti del ripieno? Sfilatino, panino, pane cafone?
(Prosciutto e mozzarella e' la marenna dei creaturi eh )
se vogliamo fare la marenna ci vuole il pane.
A me piace la parte finale della cocchietella (pane di forma non circolare), la quale si presta benissimo a contenere la robbba saporita.
Quando il pane risulta un po tostarello, lo metto 40 secondi nel microonde e poi riempio. Magari i denti ringraziano
Lo sfilatino è anch'esso un bel contenitore.
La ciabatta invece mi da l'impressione di una proto-marenna...e mi piace più dello sfilatino.
Una menzione anche per la doppia fetta di pane (sopra e sotto la robbba)...in alcuni contesti più indicata..