Che proprietà illuminata. Però continuerà a chiedere i soldi per i biglietti dello stadio, immagino.

Si ma la Zizzinella è quasi finita per questa stagione. Dopo il Barcellona penso ci sarà il deserto...

.

LIVELLO TECNICO: IEZZO

3,569
    +14,574

Gol subiti dal Milan da quando ha perso per infortunio 3-4 difensori centrali contemporaneamente: Froninone 2 gol, Udinese 2 gol, Bologna 2 gol, Atalanta 2 gol, Roma di Mourinho (famosa per il suo gioco spumeggiante) 1. Perfino il Cagliari di Ranieri ha fatto gol a questo Milan. Siamo riusciti a non sporcare i guantoni di Maignan.
    Gol realizzati dal Napoli di Mazzarri contro squadre di buona classifica: Inter campionato e supercoppa 0 gol, Milan 0 gol, Juve 0 gol, Roma 0 gol, Lazio 0 gol.
    Squadra a cui è stata inculcata solo la paura (vedere primo tempo) e lettura della gara in corso anche peggiore (Di Lorenzo indecente tenuto in campo e Mazzocchi, unico con gamba e corsa, sostituito. Ngonge al minuto 88, Lindstrom a 15 dalla fine con Zielo che nella ripresa è scomparso).
    Preparatevi che ora la storiella sarà che la squadra non era al completo (facendo finta di non aver visto in che condizioni fisiche sta giocando, e perdendo, la Coppa d'Africa cap e frittat).

+41,548

CITAZIONE (ma.gi.ca. @ 11/2/2024, 22:58)
    A me è sembrato chiaro nella conferenza stampa che avesse accantonato tutte le pretese per questa stagione.
    Si sarà reso conto che Mazzarri era pure peggio di Garcia ma ha preferito dichiarare forfait per quest'anno.

Lo sai che sono spesso critico con ADL ma a un tale livello d'idiozia non ci credo. A Dicembre avevamo ancora la coppa Italia, la Conference, la CL e un quarto posto da giocarci. Non può aver battezzato a Dicembre la stagione persa.

Ai ragazzi non rimprovero nulla, ci tengono alla maglia e lo dimostrano
    Certo avere un allenatore che li mette in campo col chiaro intento di non prenderle non aiuta l autostima
    Potrei prendermela con lui, perso un tempo, non afferra i segnali di lindstrom, schiera una difesa accocchiata, ma non sarebbe giusto
    Me la prendo con chi ce l ha messo, pur sapendo che era un ex allenatore, destinato all egitto, e ms la riprendo con lui per aver lasciato che la squadra campione d italia sia costretta a schierare jj e osti, nonostante gli scempi dei primi mesi dicesse tuttaltro.
    Poi, che per l udinese chiedessero ben 18 mln ( e che so scemo, allora mi tengo ostigard perche se mi offrono 10 mln vuol dire che vale... ma che stracazzo di discorso è??) Non regge, prendine uno da fuori. Ah , no.. siamo in mano a Meluso

CITAZIONE (orgoglio @ 11/2/2024, 23:02)

Dopo sta faticaccia Osi deve fare almeno un mesetto buono di ferie.