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Ciabattone, su quello non transigo, in estate normale, in inverno rigorosamente scottato nella piastra, se proprio poi vogliamo fare il pezzo lo mettiamo aperto nel forno impostato su funzione grill, il calore arriva solo da sopra, cuoce gli ingredienti all'interno, conserva eventuali grassi e scioglie qualunque formaggio...
Gradisco tantissimo anche panini all'olio.
Il pane normale invece non lo mangio a marenna, ma a crostone....
Un crostone favoloso che vi consiglio è con bufala (solo se è avanzata dal giorno prima), prosciutto praga o affumicato / in alternativa un salame Ungherese, pezzettini di olive verdi e una spruzzatina accennata di limone per dare il retrogusto, piastrate il tutto fin quando la mozzarella non fila e....magnat !!!. -
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Guagliù... pane, mortadella e provolone piccante.
La mia morte. -
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"Sasiccia e friarielli state of mind!" Pane rigorosamente cafone,non transigo. . -
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Salsiccia provola e funghetti sott'olio... ma di che stiamo a discutere? . -
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Ne ho mangiati talmente tanti e talmente di tanti tipi diversi, che proprio non saprei dire quale sia il mio preferito Un crostone favoloso che vi consiglio è con bufala (solo se è avanzata dal giorno prima), prosciutto praga o affumicato / in alternativa un salame Ungherese, pezzettini di olive verdi e una spruzzatina accennata di limone per dare il retrogusto, piastrate il tutto fin quando la mozzarella non fila e....magnat !!!
Meglio ancora se a servirlo è tal "Silvia". -
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Le melanzane sott'olio...
La rosetta con le purpette a rraù...
Mortadella e provolone...
Vi state superando.
Polpette fritte e melanzane a funghetto?. -
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Il panino con la frittata. Libidine e colesterolo alle stelle . -
.Il panino con la frittata. Libidine e colesterolo alle stelle
Frittata semplice?. -
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Mi piacciono tutte le varianti in particolare occhio di bue semplice oppure proprio frittata, piegato a metà con cotto e mozzarella. Qui raggiungo la pace dei sensi . -
.Il panino con la frittata. Libidine e colesterolo alle stelle
Eh tu scherzi, ma pane e uova è insieme al latte l'alimento più completo a livello nutrizionale che è possibile assumere. -
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la mia marenna preferita è porchetta e mozzarella . -
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Porchetta e mozzarella mai provata.
Per me lei esiste solo accompagnata nel pane da peperoni, melenzanine e fungetielli sott'olio rigorosamente piccante, con (facoltativo) una punta di mayonese. -
giglioazzurro69.
User deleted
A MARENNA SASICC E FRIARIELL è A MORT RO TIFOSO RO NAPUL.... . -
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Poi oggi mi e' venuta na famm....ma mi sono dovuto arrangiare
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.É da un po' che non si parla di cibo... ci penso io.
Sono andato poco fa in salumeria a comprare il pranzo e dinanzi a me c'era un mare di roba buonissima. Questa salumeria é specializzata in "marenne", fatte con ogni tipo di pane si desideri. Un dubbio amletico mi ha pero' bloccato: che ci metto dentro, cosa scelgo?
Al che mi sono interrogato: qual é la marenna mia preferita? Qual é la marenna perfetta?
La mia top three:
3) Salsiccia e friarielli
2) Cotoletta e peperoni/parmigiana
1) Cicoli, ricotta e pepe.
Pane: preferibilmente cuzzutiello di un pezzo di cafone.
E voi cosa preferite?
Ca@@o Bart, lo sai che sto a dieta e mi tocca partecipare a discussioni come queste che mi fanno venire fame solo a leggere ........
Comunque una bella marenna e' pure il classico panino con la mortadella, soprattutto se il pane e' un po' caldo e la mortadella dentro si squaglia un po'.
In ogni caso per me il vero segreto di una grande marenna e', oltre ovviamente alla qualità, la quantità di roba che si mette nel pane. Deve essere davvero tanta ......
Devo dire che per anni avanti al San Paolo c'è stata una bancarella che faceva panini spettacolari. Durante la settimana operava dalle parti della piscina Scandone e nel week end davanti allo stadio. Mi pare si chiamasse "Andrea o' marenar" o qualcosa del genere.
La sua specialità era pane porchetta e provola, davvero eccezionale..