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Se vuoi stare sul classico che non passa mai di moda allora SASICCIA E FRIARIELLI, se ci metti un po' di provola e lo piastri è il massimo, un altro evergreen è mortadella e provolone piccante.
Quando siamo in moto dalle parti di Sperlonga, a Capovento c'e un camioncino.... specialità: salsiccia alla paprika dolce, peperoni, cipolle caramellate e provola, il fegato sentitamente ringrazia.
Edited by Superbike05 - 5/11/2014, 09:29. -
Shadowplay.
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pane cafone e frittata . -
.Vorrei spendere due parole d'elogio anche per la mitica marenna con salame piccante e provola affumicata, piastrata per bene.
E il salame migliore da utilizzare per questa ricetta secondo me e' la salsiccia calabrese, che si presta bene ad essere affettata o tagliata molto sottile.
Le ho spese anch'io alla pagina precedente...sono letteralmente innamorato di nduja e spianata calabrese...una droga
La nduja la consiglio sulla pizza accompagnata dallo stracchino, matrimonio perfetto. -
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Pane con la porchetta.
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Corto_Maltese.
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Video. -
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Salsicce e friarielli e il top per me .A seguire prosc ,crudo e mozzarella ,il seguito e tutto sullo stesso piano ! Uhmmm . -
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L'importante è che sia abbondanza di qualità e non abbondanza fine a se stessa.
Un bel panino tonno, mozzarella e pomodoro, se è abbondante, ti manda in tilt di goduria.
Ma se per "marenne" abbondanti si intendono quelle monnezze americane, in cui c'è di tutto, allora non sono d'accordissimo.
C'è Adam Richmand a Man vs Food che mangia paninozzi enormi con quintalate di ketchup, senape, cipolle...
Oddio, non faccio il puritano: lo mangerei volentieri pure io. Ma se devo badare alla bontà e all qaulità dello stesso, alla "perfezione" della marenna, no.. -
Yvonka..
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Vi odio ... Che fame ... . -
Corto_Maltese.
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E' fondamentale che si spogna il pane . -
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E' fondamentale lasciare la mollica a prescindere dal tipo di pane che si utilizza per il marennone . -
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Ho optato per salsiccia e friarielli perchè la ritengo più cafona ed "ignorante" come marenna però non disdegno nessuna delle altre che avete citato.
A mio parere Corto ha centrato un aspetto che è forse il più importante,il pane deve assolutamente spognare.
Un altro aspetto importante invece l'ha spiegato zioren,deve essere abbondante,inchiummata di roba ma non all'americana come sosteneva Bart.. -
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Cuzzetiello di pane cafone con le purpette do mamma rigorosamente al sugo This is the maren . -
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La mano 'nzivata è il tocco di classe.. -
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polpette fritte con cucuzielli alla scapece, con l'olio dei ccucuzielli che ti cola ai lati della bocca....come un'orgasmo. .