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Corto_Maltese.
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polpette fritte con cucuzielli alla scapece, con l'olio dei ccucuzielli che ti cola ai lati della bocca....come un'orgasmo.
genio. -
Palefierro.
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La Maremma perfetta:
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Da cultore della mozzarella io la abbinerei con ogni contorno o col tonno.
POi speck e provola. -
.Da cultore della mozzarella io la abbinerei con ogni contorno o col tonno.
POi speck e provola
Un vero cultore della Mozzarella dovrebbe sapere che va mangiata in purezza, con le mani e il latticello che ti cola sul muso, preferibilmente fatta da un paio d'ore e presa direttamente dalla sua acqua..... -
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Mr settà, lo sai che non sono tanto d'accordo?
A me la mozzarella piace assoluta, piace nel panino, piace col tonno e col pomodoro, col prosciutto cotto, piace 'e tutt maner!!!
A proposito, per le marenne, quale latticino è il migliore?
La mozzarella, la provola, il fior di latte, il provolone ecc.?
Io amo molto il provolone o la scamorza affumicata, ma il mio preferito è la provola.. -
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a me piac tutt cos mannacc a miseria Cuzzetiello di pane cafone con le purpette do mamma rigorosamente al sugo This is the maren
questa è di classe. -
Corto_Maltese.
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Ieri sera ho osato.
Turzo del pane con Cotoletta e Melenzana a scarpone.. -
.Mr settà, lo sai che non sono tanto d'accordo?
A me la mozzarella piace assoluta, piace nel panino, piace col tonno e col pomodoro, col prosciutto cotto, piace 'e tutt maner!!!
A proposito, per le marenne, quale latticino è il migliore?
La mozzarella, la provola, il fior di latte, il provolone ecc.?
Io amo molto il provolone o la scamorza affumicata, ma il mio preferito è la provola.
Pure ma me la mozzarella piace in tutti i modi, assoluta o col pane, nel piatto o nel panino anche se lo inzuppa di latte
La provola è la migliore in mezzo al pane col giusto abbinamento, se sciolta e mangiata calda ancora meglio, provolone fior di latte e galdabino li preferisco caldi col panino. -
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Ora che riabbiamo Marco_Juve di nuovo qua mi piacerebbe sapere che "marenne" mangiano nel lontano nord. . -
Palefierro.
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Ora che riabbiamo Marco_Juve di nuovo qua mi piacerebbe sapere che "marenne" mangiano nel lontano nord.
È tornato? Grandissimo, ancora non me n'ero accorto!. -
.Ora che riabbiamo Marco_Juve di nuovo qua mi piacerebbe sapere che "marenne" mangiano nel lontano nord.
c'e' grande differenza tra la marenna del sud e la cosidetta schiscetta del nord
la marenna e' un pasto completo, il prodotto della piu' fine fantasia culinaria ma allo stesso tempo il risultato della piu' plebea golosita' umana.
La marenna e' un concerto di odori, sapori, profumi e sensazioni che cambiano di boccone in boccone proprio per la ricchezza e la disparita' degli ingredienti che vanno a formare il companatico, ma non solo, visto che anche l'involucro, cioe' la parte panata della marenna, deve sempre essere di qualita' eccelsa tanto da definire in modo stabile e duraturo l'orgasmico piacere che la stessa provoca al consumatore, piacere che viene sempre piu' aumentato di morso in morso, tanto che, nonostante la pantagruelica dose che compone il tutto, alla fine si resta sempre con un pizzico di rammarico per il fatto che sia finita.
La schiscetta non e' altro che uno stuzzichino, spesso insapore ed inodore, ma sopratutto caratterizzata dalla pessima qualita' del pane che niente ha a che vedere per esempio con un cozzettone di mezzo kilo di pane cafone o di cocchia. -
.c'e' grande differenza tra la marenna del sud e la cosidetta schiscetta del nord
la marenna e' un pasto completo, il prodotto della piu' fine fantasia culinaria ma allo stesso tempo il risultato della piu' plebea golosita' umana.
La marenna e' un concerto di odori, sapori, profumi e sensazioni che cambiano di boccone in boccone proprio per la ricchezza e la disparita' degli ingredienti che vanno a formare il companatico, ma non solo, visto che anche l'involucro, cioe' la parte panata della marenna, deve sempre essere di qualita' eccelsa tanto da definire in modo stabile e duraturo l'orgasmico piacere che la stessa provoca al consumatore, piacere che viene sempre piu' aumentato di morso in morso, tanto che, nonostante la pantagruelica dose che compone il tutto, alla fine si resta sempre con un pizzico di rammarico per il fatto che sia finita.
La schiscetta non e' altro che uno stuzzichino, spesso insapore ed inodore, ma sopratutto caratterizzata dalla pessima qualita' del pane che niente ha a che vedere per esempio con un cozzettone di mezzo kilo di pane cafone o di cocchia
ma Gli operai al Nord cosa mangiano sui cantieri ? perchè da li si scoprono le abitudini, solo loro i principali fruitori delle "merende".