-
takengi
| .
|
LIVELLO TECNICO: P.CANNAVARO
- Group
- TDN Plus
- Posts
- 4,425
- Reputation
- +1,459
- Location
- Blackwater Park
- Status
- Anonymous
|
|
CITAZIONE (Superbike05 @ 4/11/2014, 16:47) Ma come siete belli E del pane cosa mi dite? Deve sentirsi tra i denti? Deve essere "anonimo", veicolo-contenitore per i gusti del ripieno? Sfilatino, panino, pane cafone? (Prosciutto e mozzarella e' la marenna dei creaturi eh ) se vogliamo fare la marenna ci vuole il pane. A me piace la parte finale della cocchietella (pane di forma non circolare), la quale si presta benissimo a contenere la robbba saporita.
Quando il pane risulta un po tostarello, lo metto 40 secondi nel microonde e poi riempio. Magari i denti ringraziano Lo sfilatino è anch'esso un bel contenitore. La ciabatta invece mi da l'impressione di una proto-marenna...e mi piace più dello sfilatino.
Una menzione anche per la doppia fetta di pane (sopra e sotto la robbba)...in alcuni contesti più indicata.
|
|
| .
|
56 replies since 4/11/2014, 14:03 1141 views
.