La "marenna" perfetta

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  1. takengi
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    LIVELLO TECNICO: P.CANNAVARO

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    CITAZIONE (Superbike05 @ 4/11/2014, 16:47) 
    Ma come siete belli :wub:
    E del pane cosa mi dite? Deve sentirsi tra i denti? Deve essere "anonimo", veicolo-contenitore per i gusti del ripieno? Sfilatino, panino, pane cafone?

    (Prosciutto e mozzarella e' la marenna dei creaturi eh :ph34r:)

    se vogliamo fare la marenna ci vuole il pane.
    A me piace la parte finale della cocchietella (pane di forma non circolare), la quale si presta benissimo a contenere la robbba saporita.

    Quando il pane risulta un po tostarello, lo metto 40 secondi nel microonde e poi riempio. Magari i denti ringraziano :D
    Lo sfilatino è anch'esso un bel contenitore.
    La ciabatta invece mi da l'impressione di una proto-marenna...e mi piace più dello sfilatino.

    Una menzione anche per la doppia fetta di pane (sopra e sotto la robbba)...in alcuni contesti più indicata.
     
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56 replies since 4/11/2014, 14:03   1141 views
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